Ein Mitbewohner zum verlieben

lese-mama Avatar

Bewertet mit 3,5 Sternen

Zum Buch:

Alex muss sparen, er muss seine Großmutter unterstützen und für ihn gibt es eh nur Arbeit.
Julie braucht dringend eine Auszeit, um sich zu überlegen wie es mit ihrem Leben weitergeht.
Beide sind in demselben Zimmer zur Untermiete eingezogen. Was zuerst für Julie eine Katastrophe zu sein scheint endet nach etwas Chaos mit Liebe.

Meine Meinung:

Das Cover ist ansprechend, die Kurzbeschreibung machte neugierig.
Die Story wird abwechselnd aus Sicht von Julie und Alex erzählt, so bekommt man, meiner Meinung nach, einen ganz guten Überblick. Julie ist zu Beginn überhaupt nicht begeistert von der Wohnsituation, brauchte diese Auszeit aber dringend und für eine andere Unterkunft fehlt das Geld. Außerdem ist es ein Haus, in dem das Leben wohnt. Eine neue Freundin ist auch noch dabei.
Ich fand es schon sehr vorhersehbar, aber es ist ein Liebesroman, da erwarte ich nichts anderes. Der Weg dahin war ganz amüsant und schön zu lesen. Aber alles in allem war es eben nur durchschnittlich, es konnte mich nicht wirklich berühren und es konnte mich nicht überraschen. Schöne Sommerlektüre zu wohlfühlen.