richtig schöne Liebesgeschichte
Ich habe das Buch total gerne gelesen. Es ist eine wirklich schöne Liebesgeschichte, die eigentlich damit beginnt, dass Julie ihren Job als Zahnärztin nicht gerne macht und sich deshalb eine Auszeit gönnt, um herauszufinden was ihr besser liegt. Durch Zufall wird sie in ein und dasselbe Zimmer gesteckt mit einem Mann, den sie überhaupt nicht kennt. Zuerst überlegt sie nicht einzuziehen, lässt sich dann aber doch darauf ein und dann passiert das, was der Titel bereits sagt. Kann doch jedem mal passieren. Der Text lässt sich flüssig lesen und besonders gut gefällt mir, dass die Kapitel hauptsächlich aus der Sicht von Julie geschrieben sind, aber dass auch mehrere Kapitel aus der Sicht von Alex (dem Mann aus der Wohnung) geschrieben sind. Es ist ein schöner Schmökerroman ohne großartige Überraschungen oder Wendungen. Mir hat er gut gefallen und es hat mir Spaß gemacht ihn zu lesen. Wer also mal wieder Lust hat auf eine nette Liebesgeschichte liegt mit diesem Buch auf jeden Fall goldrichtig!