Schöner Wohlfühlroman
Dieser Roman hat mir viele entspannte Lesestunden beschert. " Liebe kann doch jedem mal passieren " ist ein sehr passender Titel für diese Liebesgeschichte. Die Handlung lässt aber schon sehr früh erahnen, wie die Geschichte enden wird. Diese Tatsache stört aber beim Lesen nicht, im Gegenteil, ich habe entspannt darauf gewartet, wann sich Julie und Alex ihre Liebe eingestehen. Bis es soweit war, verging einige Zeit, in der viele lustige Szenen, Dialoge und einige Wirrungen unterhaltsam wirkten.
Der Schreibstil ist locker und flüssig zu lesen. Zimmer gesucht, Liebe gefunden sagt schon alles. Es ist ein schöner Wohlfühlroman, der nicht kitschig daherkommt. Man kann ihn zwischendurch gut lesen, denn er sorgt für unaufregende Lesezeit, da man dem Happy-End längere Zeit entgegen sieht. Liebe kann doch jedem mal passieren, ja auch durchaus so wie hier erzählt wird. Da hat die Autorin " Anne Sanders " einen Roman geschrieben, der durchaus auch so in Wirklichkeit vorkommen könnte.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, und vergebe daher 4 Sterne.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen, und vergebe daher 4 Sterne.