Sehr schöne Kulisse
Insgesamt hat mir das Buch gefallen. Die Geschichte ist leicht zu lesen und witzig aufgebaut. Ich mochte vor allem die Dialoge zwischen den beiden Freundinnen und die Szenen im Restaurant im Erdgeschoss. Sie geben der Geschichte Herz und den entscheidenden Wohlfühlfaktor. Die Liebesgeschichte an sich auch schön. Mir gefällt, wie sich die beiden langsam besser kennenlernen und dadurch näher kommen und immer mehr zueinander hingezogen fühlen. Leider scheint alles recht knapp beschrieben. Ich hätte gerne längere Szenen oder mehr gemeinsame Szenen gehabt. Das Ende kam auch recht schnell, war dafür aber wirklich schön und romantisch. Auch wenn ich hier auch gerne noch mehr gelesen hätte ;-)
Das Cover finde ich sehr passend zum Buch. Ich finde es hier gut, dass es kein abstraktes Bild ist, sondern durch die Personen direkt einen Vorgeschmack auf die Geschichte gegeben wird.