anders als erwartet

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
kathrineva Avatar

In dem Buch "Lieber solo als allein" von Tessa Hennig, geht es um eine bevorstehende Hochzeit in Italien. Die Gäste reisen aus Deutschland und Italien in die kleine Ortschaft an und jeder bringt seine eigenen kleinen Problemchen mit. Kann die italienische Traumhochzeit dennoch stattfinden?

Optisch finde ich das Cover wirklich sehr ansprechend. Es ist sehr schlicht gehalten, dennoch weiß man sofort worum es in dem Buch gehen wird.
Ich habe mir eine schöne, leichte und lockere Hochzeitsgeschichte erwartet, die viele Gefühle und Emotionen vermittelt. Das habe ich bis ca. zur Hälfte auf jeden Fall bekommen. Ich konnte das Buch bis dahin nicht zur Seite legen!
Doch als es sich dann teilweise leider gefühlsmäßig nur noch um die Probleme der Charaktere gedreht hat und die Hochzeit meiner Meinung nach immer mehr in den Hintergrund gerückt ist, ist die Leselust bei mir leider großteils verschwunden.

Da es sich hierbei aber nur um mein persönliches Empfinden handelt und ich denke, dass ich vielleicht mit falschen Vorstellungen an das Buch herangegangen bin, würde ich das Buch dennoch, gerade für diese Jahreszeit, weiterempfehlen. Toller Schreibstil!