Ein toller Drei-Generationen-Roman
Dieses Buch hat mir gut gefallen.
Es erzählt die Geschichte von drei Frauen aus drei Generationen: Großmutter Gabriele, Mutter Katrin und Enkelin Leonie.
Das fand ich besonders schön, weil man sieht, wie unterschiedlich sie denken und fühlen und doch gehören sie zusammen. Jede von ihnen hat ihre eigene Geschichte, ihre eigenen Wünsche und Sorgen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm.
Man liest sich richtig schnell durch die Seiten, weil alles so leicht und flüssig geschrieben ist. Teilweise aber sehr vorhersehbar oder es zieht sich sehr bis etwas passiert.
Am meisten hat mich die Atmosphäre begeistert.
Italien wird so lebendig beschrieben, dass ich jetzt sofort Lust habe, Urlaub in Umbrien zu machen!
Man spürt die Sonne auf der Haut und bekommt Hunger auf Italienisches Essen beim Lesen.
Es geht im Buch um Liebe, Verlust, Träume und Neuanfänge (aber ohne kitschig zu sein)
Manchmal musste ich lachen, manchmal war ich auch ein bisschen traurig.
Fazit:
Ein wunderbares Buch über Familie, Liebe und das Leben.
Wer Italien liebt wird es mögen
Der Schreibstil ist sehr angenehm.
Am meisten hat mich die Atmosphäre begeistert.
Manchmal musste ich lachen, manchmal war ich auch ein bisschen traurig.
Fazit:
Ein wunderbares Buch über Familie, Liebe und das Leben.
Wer Italien liebt wird es mögen