Empfehlung!
In "Lieber solo als allein" geht es um eine Hochzeit, die in Italien stattfinden soll. Die Gäste des Hochzeitspaares haben alle ihr eigenes Päckchen zu tragen und diese werden in verschiedenen Sichtweisen auch zu einem großen Thema des Buches.
Anfangs habe ich ein bisschen gebraucht, um in die Geschichte zukommen, da ich mit den verschiedenen Sichtweisen nicht gerechnet habe. Als man dann aber alle Charaktere "kennengelernt" hat, konnte ich mich vollkommen auf die Geschichte einlassen. Eine super Buch für zwischendurch, gerade jetzt für die Frühlings- und Sommerzeit. Tessa Hennig, die Autorin des Buches, hat einen tollen Schreibstil, der den Lesespaß nochmal vergrößert.
Anzumerken habe ich nur, dass es teilweise doch vermehrt um die Probleme der Gäste gegangen ist und ich mir hin und wieder gewünscht hätte, noch mehr über die Hochzeit, die Umgebung und die Planungen des Festes zu erfahren.
Im Großen und Ganzen auf jeden Fall eine Empfehlung!
Im Großen und Ganzen auf jeden Fall eine Empfehlung!