Italien vibes
Ich liebe Bücher die in Italien spielen, ich möchte auch so unbedingt nach Italien und da war dieser kleine Ausflug in Lieber solo als allein, eine tolle Abwechslung.
Aber dadurch, dass diese Geschichte ziemlich leicht und angenehm geschrieben ist, kann man dieses Buch perfekt im urlaub lesen oder durch die perfekte Beschreibung der Umgebung und der Landschaft, denkt man gleich man wäre selber in Italien. Also perfekt für ein paar wunderschöne Lesestunden zum abschalten und entspannen.
In diesem Buch erleben wir 3 Generationen und das findet sich hauptsächlich in der ganzen Geschichte. Wir bekommen von allen drei Frauen Ihre Entwicklungen und deren Verlauf mit, was sehr interessant ist.
Aber was mich dann doch etwas überrascht hat, war dass der Titel nicht so zur Geschichte passt. Normalerweise spiegelt sich der Titel wieder oder kommt irgendwann vor aber hier ist eigentlich niemand solo. Aber soll schlimmeres geben und hat der Geschichte keinen Abbruch getan also alles gut.