Italienische Hochzeit
Nachdem Leonie ihr Studium abgeschlossen hat will sie ihre große Liebe Luca heiraten. Da Luca aus Italien stammt soll die Hochzeit in seiner Heimatstadt stattfinden. Natürlich soll die Hochzeit in der italienischen Idylle ganz traumhaft werden. Als Leonies Familie anreist gibt es ein kunterbuntes Aufeinandertreffen der Generationen, Vorstellungen und Lebensweisen. Die verschiedenen Charaktere sind dabei sehr sympathisch ausgearbeitet. Dazu zählen die zukünftigen Schwiegereltern, Leonies Großmutter und Ihre getrennt lebenden Eltern, die sich auf dieser Reise wieder annähern.
Dieser Roman bietet dem Leser eine leichte Unterhaltung vor einer schönen Kulisse mit Humor und Emotionen. Besonders die erste Hälfte der Geschichte hat mir gut gefallen und mich gefesselt, wohingegen die zweite Hälfte nicht mehr so stark war und etwas langatmig wurde.