mehr erwartet
Das Cover gefällt mir gut und hat mich gleich erahnen lassen, dass es sich um ein Buch von Tessa Henning handelt. Drei Frauen, eine davon in einem weißen Kleid und italienischer Flair - die Handlung lässt sich dabei erahnen.
Leonie fiebert nach ihrem Studium ihrer Hochzeit mit ihrem italienischen Freund Luca entgegen. Wie sollte es anders sein, findet die Hochzeit natürlich in Bella Italia statt. Ihre Oma, sowie ihre Eltern, die allerdings getrennt sind reisen an. Die Hochzeit wird im Hotel von Lucas Eltern stattfinden, die sich erhoffen, dass die beiden natürlich das Hotel später mal übernehmen. Doch die beiden haben allerdings andere Pläne.
Eine turbulente Zugfahrt der Oma, die Anreise der getrennten Eltern im gleichen Flugzeug lassen die Story beginnen. Leider habe ich Anfangs etwas Schwierigkeiten in die Geschichte zu kommen. Es lässt sich flüssig lesen, jedoch für mich etwas zäh. Auch im weiteren Verlauf ist die Geschichte sehr langatmig. Die Figuren sind authentisch dargestellt und jede erlebt so ihre eigene Geschichte. Die Figur der Oma hat mir persönlich am Besten gefallen.
Hatte mir mehr Spannung erwünscht.
Hatte mir mehr Spannung erwünscht.