Das Cover ist schön und auch der Hauptgrund, weshalb ich dieses Buch lesen wollte.
Es wird die Geschichte dreier Frauen erzählt, eine Familie. Drei Generationen.
Anlässlich der Hochzeit von Leonie und Luca reisen die Familienmitglieder nach Italien. Die drei Frauen stehen in unterschiedlichen Phasen ihres Lebens. Leonie vor ihrer Hochzeit. Ihre Mutter vom Vater getrennt und auf Karriere konzentriert. Die Oma hat ihren Ehemann verloren und befindet sich noch in der Trauerphase.
Mir haben die unterschiedlichen Charaktere gut gefallen, authentisch und lebendig wurden diese beschrieben. Auch wenn ich nicht alle Handlungen nachvollziehen konnte.
Der Schreibstil entführt einen in das schöne Italien, man hat das Gefühl vor Ort zu sein. Leicht und flüssig zu lesen.
Insgesamt eine nette Geschichte, die durch richtige Kommunikation um einiges kürzer wäre.
Natürlich mit happy end.
Es wird die Geschichte dreier Frauen erzählt, eine Familie. Drei Generationen.
Natürlich mit happy end.