Unterhaltsam
Ich hab mich etwas schwergetan am Anfang mit dem Buch, da ich irgendwie nicht richtig vom Thema gefesselt wurde. Dennoch habe ich natürlich weiter gelesen und irgendwann hat mich der Schreibstil doch erfasst und ich konnte das Buch nicht mehr an die Seite legen. Grundsätzlich habe ich zwischendurch gedacht, dass mir das Ganze sehr bekannt vorkommt. Jedoch war das Ende ein völlig anderes. In dem Buch treffen drei Generationen und zwei Familien zu einer Hochzeit in Italien aufeinander. Natürlich kann es dort nicht ohne Enthüllungen, Liebesgeschichten und ein paar Ausrutscher so einfach eine Hochzeit geben.
Ich persönlich hatte mit einem ganz anderen Ausgang gerechnet, aber man kann doch sagen, so hat die Liebe alle und jeden getroffen und wieder gefunden. Eine wirklich rund um gelungene Liebesgeschichte mit vielen Details.