Gute Idee: Mitmachbuch mit Lieblingstieren
Seit Jahren interessiere ich mich für Neuerscheinungen des schon in meiner eigenen Kindheit/Jugend für seine qualitativ hochwertigen und ebenso altersangemessenen wie interessanten Bücher renommierten Ravensburger Verlages und ganz besonders seine "Wieso? Weshalb? Warum?"-Reihe.
Für den 15. 01. 2025 kündigt er daraus 2 Bücher aus der neuen, ab 2 Jahren empfohlenen Serie "Mein Schiebe-Mitmachbuch" an.
Eines davon ist das 12 Seiten umfassende "Lieblingstiere" von Bernd Penners (Text) und Federica Iossa (Illustrationen) mit der ISBN 978-3-473-42024-7
Die 3-seitige Leseprobe stellt sowohl das schöne Cover als auch auf 2 Doppelseiten einmal Bauernhof- und einmal Waldtiere vor.
Der gereimte Text gefällt mir, auch die Bilder finden bestimmt Zuspruch.
Die dem Zielgruppenalter angepassten Schiebevorrichtungen finde ich genial!
Der gereimte Text gefällt mir, auch die Bilder finden bestimmt Zuspruch.
Die dem Zielgruppenalter angepassten Schiebevorrichtungen finde ich genial!