5 Sterne
Genre: Kinder(bilder)buch
Cover: Das Coverbild finden wir sehr ansprechend gestaltet.
Meine Meinung:
Das Buch ist uns aufgrund des schönen Buchcovers direkt ins Auge gesprungen. Ich finde den Hund darauf schon total süß. In einer Buchhandlung würde das Buch auch meine Aufmerksamkeit erregen.
Auch die weiteren Illustrationen sind liebevoll gezeichnet. Das Buch wird hier gerne entdeckt. Die Zeichnungen laden Kinder und Erwachsene zum Erzählen und Entdecken ein.
Durch seine gute gewählte Größe eignet es sich auch gut für kleine Kinderhände. Das Buch ist gut und stabil verarbeitet, sodass es nicht so schnell kaputt gehen kann.
Das Schieben und Entdecken macht die Kleinsten viel Spaß. Hier hat man eine gute Beschäftigung geschaffen und kann gut an das Medium Buch heran führen.
Fazit: Wir sind sehr zufrieden und vergeben 5 Sterne für das Buch.
Cover: Das Coverbild finden wir sehr ansprechend gestaltet.
Meine Meinung:
Fazit: Wir sind sehr zufrieden und vergeben 5 Sterne für das Buch.