Niedlich
Das Buch ist niedlich, schön illustriert. Allerdings ist es schwierig, die Schiebefiguren zu den Reimen ohne dass sie harken bzw. hängenbleiben zu schieben. Ich denke dass es am Ende nicht lange halten wird.
Inhaltlich schön für Kinder formuliert. Kurzer einfacher Text. Für kleine Kinder gut zu verstehen.
Ich finde es persönlich auch schön, dass es weitere Bücher aus der Serie gibt. Für die Kleinen sicher schön, alle zu besitzen und immer wieder abwechselnd spielerisch an den Inhalt herangebracht zu werden.
Das Buch ist für die Kinder schön bunt illustriert.
Aufgrund der harkenden Funktion, was ja eigentlich für kleine Kinderhändchen Ganz unproblematisch funktionieren sollte, finde ich das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. Aber vielleicht kann die Funktion überarbeitet und für die Kleinen leichtgängiger gestaltet werden
Das Buch ist für die Kinder schön bunt illustriert.