niedliches Tierbuch
In dem Schiebe- Mitmachbuch "Lieblingstiere" von Bernd Penners gibt es einige einheimische Tiere zu entdecken, wie zb. Kühe, Wildschweine, Rehe, Hunde und Schweine.
Auf jeder Seite gibt es so einiges zu entdecken. Durch die Schieberegler, wird alles nochmal viel realer, wie der kleine Hund fröhlich auf und ab hüpft, das Ferkel schnell zum Futternapf läuft oder das Rehkitz im Wald Verstecken mit den Eichhörnchen spielt.
Die Seiten sind sehr stabil und die Schieberegler lassen sind gut verschieben. Das Buch hat eine gut Größe, so dass kleine Kinder es auch selbstständig halten können.
Mein Sohn schaut sich gern dieses Buch an, es sind Tiere in dem Buch die er kennt und durch die Schieberegler hat er sehr viel Spaß. Wir können dieses Buch sehr für kleine Kinder empfehlen und werden es auch demnächst auch selbst kaufen und verschenken.