Perfekt für kleine Kinderhände
Mein Schiebe-Mitmachbuch Lieblingstiere überzeugt nicht nur durch das fröhlich bunte Design, sondern auch durch die perfekte Größe für kleine Kinderhände und um das Bilderbuch überallhin mitzunehmen.
In dem wunderschönen Mitmachbuch findet der kleine Leser Szenen aus der Natur mit verschiedenen Tieren. Ob im Wald, in den Bergen oder im Garten, überall gibt es etwas zu entdecken. Das Tolle an dem Buch ist, dass die Texte in Reimform verfasst sind und perfekt auf die Bilder zugeschnitten sind. So können die kleinen Zuhörer die Texte nach nur wenigen Malen Vorlesen bereits auswendig. Auf jeder Doppelseite bewegen sich jeweils zwei Tiere und das animiert selbst die jüngsten Kinder, dass Bilderbuch zu betrachten. Zudem schult das Bewegen der Tiere enorm die Feinmotorik der Kinder.
Das kleine Mitmachbuch ist auf jeden Fall eine klare Empfehlung und gehört in jedes Kinderzimmer.