Schönes Bilderbuch
Dieses Bilderbuch ist perfekt für die kleinen Entdecker mit seinen dicken, stabilen Pappseiten, die so einiges abkönnen. Auch die Schiebeelemente sind stabil und gut verarbeitet. Die Fingerchen kommen nicht so gut unter die Elemente und sie werden so auch weniger ausgerissen.
Auch die Texte sind altergerecht kurz gehalten und Reimen sich. Das spricht zumindest meine Tochter sehr an und sie bringt mir das Buch oft zum vorlesen, obwohl sie nur selten Interesse an Büchern zeigt. Die Tiere sind schön bunt illustriert und schauen recht freundlich aus den Seiten. Durch die großen Zeichnungen kann man bestimmt auch den kleinsten so das lesen schmackhaft machen und sogar meine große Tochter hat ihre Freude an dem kleinen Aktivbuch. Die beiden schauen es sich oft gemeinsam an und lachen über die Tiere im Buch. Für mich ein Must Have.