Tierbuch mit Schieberegler
In dem Schiebe- Mitmachbuch "Lieblingstiere" von Bernd Penners hüpft er kleine Hund fröhlich auf und ab, das Ferkel läuft schnell zum Futternapf und das Rehkitz spielt im Wald Verstecken mit den Eichhörnchen. Auf jeder Seite gibt es ein großes Schiebe-Element, durch das die Tiere zum Leben erweckt werden.
Der gereimte Text animiert zum Spielen mit den Schiebern.
Die passenden Illustrationen wurden von Federica Iossa gestaltet. Die sehr schön in der Gestaltung und Farben sind.
Die Schieber auf den Seiten sind leicht für Kinder zu verschieben. Die Seiten sind sehr stabil und robust, perfekt für das Kleinkindalter. Auch die Größe zum Halten für die Kleinen ist sehr gut gewählt.
Wir finden das Buch sehr schön und können es nur Empfehlen, unser Sohn schaut sich sehr gern dieses Buch an und kann selbstständig die Regler bewegen.
Der gereimte Text animiert zum Spielen mit den Schiebern.