Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Tolles Mitmachbuch

mum_testet Avatar

„Lieblingstiere – Mein Schiebe-Mitmachbuch“* von Ravensburger ist ein bezauberndes, interaktives Kinderbuch, das speziell für die Jüngsten entwickelt wurde. Es kombiniert niedliche Tierdarstellungen mit spannenden Schiebe-Elementen, die die jungen Leser aktiv in die Geschichte einbeziehen. Auf jeder Seite können die Kinder die Tiere durch Schieben von Elementen zum Leben erwecken – eine spielerische Möglichkeit, Feinmotorik zu trainieren und gleichzeitig das Interesse an Tieren zu wecken.

Die Illustrationen sind farbenfroh und detailreich gestaltet, wodurch das Buch visuell sehr ansprechend wirkt. Die Texte sind kurz und einfach gehalten, sodass sie auch für die jüngsten Kinder gut verständlich sind.

Das Buch ist robust verarbeitet und eignet sich gut für Kinderhände, die noch mit Büchern umgehen lernen. Durch die Schiebe-Mechanismen wird die Aufmerksamkeit der Kinder gefordert, und sie können immer wieder neue Details entdecken. „Lieblingstiere – Mein Schiebe-Mitmachbuch“ bietet nicht nur Unterhaltung, sondern fördert auch wichtige Fähigkeiten wie Hand-Augen-Koordination, Kreativität und das Lernen von Tieren und deren Eigenschaften.

Insgesamt ist es ein wunderbar gestaltetes Mitmachbuch, das nicht nur den Spaß, sondern auch das Lernen fördert. Es eignet sich hervorragend als Geschenk und ist eine großartige Wahl für Eltern, die ihren Kindern auf spielerische Weise Wissen und Interaktivität näherbringen möchten.