Wunderschön illustriert - so niedlich !
Ein bezauberndes interaktives Pappbilderbuch mit wunderschönen Illustrationen. Besonders großartig ist, dass das Buch nicht nur einen “Vogel” zeigt, sondern sich Meise, Rotkehlchen und Eisvogel, Ente und Fischreiher deutlich uns erkennbar an ihren natürlichen Merkmalen auseinanderhalten lassen. Es gibt so viel zu entdecken !
Die gereimten Texte erzählen vom Leben der Tiere auf dem Bauernhof, in Wald, Feld und in den Bergen.
Die detailreich gestalteten Illustrationen lassen immer wieder Neues entdecken: Die kleine Maus, die im Stroh schläft, das Kätzchen, das in die Höhe springt, der Fischreiher oder das kleine Murmeltier, das, gerade erwacht, aus seinem Bau lugt.
Die zahlreichen, sehr stabilen Schiebelemente animieren zum Spielen und geben den Blick auf immer neue Szenen frei. Ein wirklich schönes Buch, an dem unsere kleinsten Besucher lange große Freude haben werden.