Tolle Recherche
Du suchst nach einem informierendem, eindrucksvollem, aber dennoch leichtfüßigem Roman? Dann lies „Liefern“ von Tomer Gardi!
Den Schreibstil fand ich während er ersten Seiten sehr ungewohnt und ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Minuten hätte ich es mir gar nicht mehr anders vorstellen können. Der Schreibstil passt meiner Meinung nach auch sehr gut zu dem Inhalt und der Stimmung des Romans.
Das Buch ist in mehrere Kurzgeschichten aufgeteilt, bei denen nach und nach aber klar wird, dass sie alle zusammenpassen und miteinander verwoben sind. Diese Idee und auch ihre Umsetzung hat mir sehr gut gefallen!
Die Protagonisten und ihre Beziehungen zu den anderen Charakteren wirken realistisch. Auch die Hintergrundgeschichten der einzelnen Protagonisten werden gut dargestellt. Was mich jedoch gestört hat, sind, meiner Meinung nach, überflüssige und unpassende Spice-Szenen.
Insgesamt hat mich „Liefern“ dennoch überzeugt, da ich die Idee mit den zusammengehörenden Episoden sehr interessant finde und ich gemerkt habe, dass viel für dieses Buch recherchiert worden ist.