Magisches Abenteuer
Schon das Cover hat mich sofort gecatcht – die warmen Farben, die magische Atmosphäre und die geheimnisvolle Darstellung haben mich direkt neugierig gemacht. Auch die Beschreibung klingt nach genau der Art von Fantasy-Abenteuer, das ich liebe: eine Welt voller Magie, Legenden, Freundschaft und einer Spur Dunkelheit.
Die Figuren – Bea, ihr Großvater, der Zauber-Eber, und Cad – wirken auf Anhieb sympathisch und spannend. Besonders die Idee rund um die „Ewige Flamme“ und die Suche durch ein zersplittertes Irpa spricht mich total an. Gleichzeitig machen die Hinweise auf emotionale Tiefe, Mut und Hoffnung richtig Lust auf mehr.
Ich freue mich schon sehr darauf, in diese Geschichte einzutauchen – alles deutet darauf hin, dass Lightfall ein warmherziges, spannendes und visuell beeindruckendes Fantasy-Abenteuer ist!