Total toll!!!!

annenbook Avatar

Ohhh – die Illustrationen und die Farben in diesem Comic sind einfach unglaublich schön! Schon allein visuell ist er ein echtes Highlight. Dazu kommt ein spannendes Abenteuer, das von Anfang an fesselt.

Bea und ihr Zauberer-Großvater sind in einem sonnenlosen Land die Hüter der ewigen Flamme. Als Bea Kräuter für Tränke sammelt, trifft sie auf ein fremdes Wesen - Cad, das auf dem Weg zu dem Zauberer ist... doch als sie zuhause ankommen, ist der Großvater verschwunden. Eine aufregende Suche beginnt für die beiden, voller Freundschaft, Zweifel, Vertrauen, Dieben, wunderbarer Abenteuern,
einigen Kämpfen.

Mit wenigen Worten, aber umso eindrucksvolleren Bildern erzählt dieser Comic eine super spannende Geschichte aus der Welt Irpa. Jede Seite steckt voller Atmosphäre und Entdeckerlust. Genau diese Mischung macht das Abenteuer so fesselnd – der Mini liebts sehr und fiebert der Fortsetzung jetzt schon entgegen 🧡 Für ihn ist dieser Comic ein absoluter Volltreffer und ich finde ihn auch richtig gut!! Deshalb gibt es von uns eine dicke Leseempfehlung für diesen rundum gelungenen, mega tollen Comic!!