Wunderschön!! Mit Cliffhänger🥲
Ein absolut wunderschönes Buch!
Schon beim ersten Blick hat mich das Cover sofort in seinen Bann gezogen es ist unglaublich liebevoll und perfekt gestaltet. Allein dafür möchte man das Buch schon in die Hand nehmen. Doch nicht nur äußerlich überzeugt es, auch im Inneren setzt sich dieser besondere Eindruck fort. Die vielen passenden Illustrationen sind wunderschön und ergänzen den Text auf eine ganz harmonische Weise. Es ist genau die richtige Mischung: nicht überladen, aber auch nie langweilig.
Beim Lesen hatte ich durchgehend große Freude und habe mich komplett in die Geschichte fallen lassen können. Die Atmosphäre ist besonders, warm und gleichzeitig spannend, sodass man immer weiterlesen möchte. Man merkt einfach, wie viel Herzblut in diesem Buch steckt.
Der cliffhänger ist etwas mies aber macht dennoch genau mehr Freude auf Band 2!! Ich hoffe dieser erscheint auch schnell denn ich möchte wissen wie es weitergeht!!