spannend und fantasievoll
Lightlark erzählt die Geschichte von Isla, einer der Herrschenden der sechs Völker, welche mit einem Fluch belegt ist, der besagt, dass sie jeden in den sie sich verliebt tötet. Der Fluch kann jedoch gebrochen werden, doch dafür muss bei dem Centennial, einem Wettkampf der sechs Herrscher, einer von diesen sterben.
Es entfaltet sich ein bildgewaltiges und aufregendes Abenteuer, bei welchem mir besonders das Worldbuilding und der Schreibstil sehr gut gefallen haben.
Auch die Charaktere sind gut ausgeschmückt und man kann sich besser in sie hineinversetzen.
Ein besonderes Highlight ist aber natürlich auch das wunderschöne Cover und der Farbschnitt der Hardcover Ausgabe. Das Design passt wirklich super zum Inhalt.
Alles in allem ein schönes Gesamtpaket aus hübscher Gestaltung und einer guten Geschichte, dass sicherlich fast jeden Bücherwurm begeistern wird.