Femizid einer Schwester
Das Thema des Buchs interessiert mich sehr. Die Autorin geht auf Spurensuche beim Mord an ihrer Schwester, der bereits vor 30 Jahre geschah. Ein Femizid, denn der Täter ist der Ex-Partner des Opfers. Dabei stellt sie sich der Bürokratie Mexikos entgegen.
Der Aufbau des Buches ist etwas chaotisch. Die Kapitel sind enorm kurz, die Autorin springt in der Zeit und inkludiert unterschiedliche Stilmittel, wie Gedichte, Bilder, Auszüge aus Schriftstücken. Dadurch ist es teilweise schwer zu folgen. Trotzdem bin ich gespannt auf die Geschichte von Liliana. Das Buch verspricht eine emtionale Reise in die Vergangenheit zweier Schwestern voller glücklicher, aber auch schmerzlicher Erinnerungen.