Ein schönes Buch voller Magie .
Das schöne Cover voller Glitzer und Glitter in wundervollen Farben passt hervorragend zum Titel und Thema.
Sympathische Protagonisten halten die magischen Schuhe - beziehungsweise Schwimmflossen- in der Hand .Sie spielen die Hauptrolle in dieser spannenden Geschichte ,wie die Inhaltsangabe verrät.
Der Schreibstil der Autorin Usch Luhn ist unterhaltsam, humorvoll und altersgerecht.
Schon am Anfang der Leseprobe wird man schnell ins Geschehen eingebunden , und taucht ein in eine Welt voller Zauber und Magie .Levi ,Mia ,Lilly ,Frau Wus ,Monsier Archibald und Co. starten gemeinsam in ein großes Abenteuer ,denn sie wollen die versunkene Stadt im Meer entdecken .Neugierig geworden, möchten meine Enkelkinder und ich gerne wissen ob es ihnen gelingt.