Abenteuer mit Lilo und Stitch 😍

book_dreamergirl Avatar

Ich konnte bereits einen Blick in die ersten Seiten dieses Erstlesebuchs werfen und war sofort begeistert. Die Geschichte fĂŒhlt sich wirklich genau wie Lilo & Stitch an – humorvoll, lebendig und voller Abenteuer. Man erkennt die Figuren sofort wieder, und die AtmosphĂ€re der Disney-Geschichte wird wunderbar eingefangen.
Besonders gut gefallen haben mir die kurzen, leicht verstĂ€ndlichen Texte in Kombination mit den vielen Bildern und Comic-Elementen. Dadurch wird das Lesenlernen spielerisch unterstĂŒtzt und macht richtig Spaß. Die RĂ€tsel sind sehr vielfĂ€ltig und gut gewĂ€hlt – sie wirken abwechslungsreich und werden Kindern auf jeden Fall große Freude bereiten.
Auch das Cover ist absolut gelungen. Lilo & Stitch sind ohnehin echte Hingucker, und die Gestaltung macht sofort Lust, das Buch zur Hand zu nehmen. Insgesamt macht das Buch einen sehr hochwertigen und liebevoll gestalteten Eindruck. Meiner Meinung nach lohnt es sich auf jeden Fall – ein tolles Erstlesebuch fĂŒr kleine Disney-Fans!