Lilo & Stitch animieren zum Lesenlernen
Die Leseprobe von „Lilo & Stitch: Auf die Plätze, fertig, Stitch!“ von Sarah Dalitz und Anne Johannsen hat uns sofort begeistert. Die Kombination aus einer fröhlichen, leicht verständlichen Geschichte und den bekannten, liebenswerten Figuren macht das Buch besonders attraktiv für junge Leserinnen und Leser.
Meine Tochter ist seit diesem Schuljahr in der 1. Klasse, und genau deshalb hat mich die Leseprobe so angesprochen: Die Texte sind klar, gut strukturiert und ideal für Leseanfänger. Die farbenfrohen Illustrationen unterstützen das Verständnis und motivieren zusätzlich – perfekt für die ersten eigenen Leseerfolge.
Stitch sorgt wie immer für jede Menge Spaß und Chaos, und diese Mischung aus Humor und einfachen Textpassagen macht das Buch zu einem idealen Begleiter beim Lesenlernen. Nach der Leseprobe sind wir beide richtig neugierig geworden und würden uns sehr freuen, das Buch zu gewinnen, um gemeinsam weiter in die Geschichte einzutauchen.