Toll für Kinder, die gerade lesen lernen
Das Buch richtet sich an Kinder, die wirklich gerade erst lesen lernen. Dafür ist der Text wirklich sehr gut geeignet, denn die Wörter sind alle ganz einfach. Gut ist auch, dass die Aussprache von Stitch extra noch einmal erklärt wird, damit fällt das Lesen noch leichter.
Der Leseausschnitt verrät noch nicht sehr viel über die Geschichte selbst, aber ich hoffe, dass es noch lustig wird. Die Bilder sehen auf jeden Fall toll aus und machen schon beim Anschauen Spaß.
Die Rätsel sind bei solchen Büchern natürlich immer toll. Auch hier sind sie abwechslungsreich und schon recht herausfordernd.
Das wäre ein tolles Buch für die Erstklässlerinnen und Erstklässler an unserer Grundschule!