Auf Spritztour mit Lilo & Stitch
Lilo & Stitch: Auf die Plätze, fertig, Stitch! ist ein unterhaltsames Erstlesebuch, das bei uns für viel Lesespaß gesorgt hat. Die Geschichte rund um Lilo & Stitch ist spannend und humorvoll erzählt, ohne Kinder zu überfordern. Die kurzen Texte sind gut lesbar und ideal für Kinder, die gerade erst mit dem Lesen anfangen.
Besonders gefallen haben uns die vielen Bilder, Comic-Elemente und kleinen Extras wie Rätsel und Ausmalbilder. So bleibt die Motivation hoch, auch wenn das Lesen noch anstrengend ist. Die Verfolgungsjagd ist flott erzählt und macht neugierig auf die nächste Seite. Die Urkunde am Ende ist ein schönes Highlight und sorgt für echten Stolz nach dem Lesen.
Ein kleiner Stern Abzug, weil die Geschichte recht kurz ist und geübtere Leser schnell durch sind. Trotzdem ist es ein schönes Erstlesebuch, das Spaß macht und gut zum Lesenlernen motiviert. Insgesamt eine klare Empfehlung für kleine Lilo-&-Stitch-Fans.