Eine lustige Geschichte mit Lilo und Stitch
Das Buchcover spricht jeden Stitchfän an. Es gefällt uns sehr gut. Es gibt in der Geschichte viele kleine Geschichten und mehrere Kapitel. Es handelt sich um ein Erstleserbuch. Es gibt kleine Geschichten und große Buchstsben. Nach jedem Kapitel gibt es verschiedene Aufgaben wie Rätsel oder was zum malen. So lernt man was aber hat trotzdem Abwechslung. Es gibt auch auf jeder Seite tolle Bilder zur Geschichte. Sehr gut für Kinder geeignet die gerade erst mit lesen anfangen. Da lesen wichtig ist finde ich es gut das es noch extra Rätsel gibt so macht das Lernen noch mehr Spaß.
Im Buch geht es darum das Lilo und Stitch von Aliens verfolgt werden. Sie springen auf ihr Dreirad und düsen davon. Vorbei an Wasserfällen,Vulkanen und Klippen. Es ist und bleibt sehr spannend. Uns gefällt das Buch sehr gut,gerade für die kleinen die lesen lernen.