Eine wilde Verfolgungsjagd
Ein tolles Buch für Leseanfänger und Stitch Fans. Lilo und Stitch flüchten bei einer heißen Verfolgungsjagd auf Mürtels neuem Dreirad vor Priiklii und Jumba. Dort erleben sie einige wilde Abenteuer wie sogar einen ausbrechenden Vulkan.
Das Buch ist in kurzen Sätzen und kleinen Absätzen geschrieben. Genau die richtige Länge für Erstleser.
Die Illustrationen sind wie Original aus dem Film und unglaublich toll anzusehen. Sehr gut gefällt mir auch, dass die Illustrationen über die ganze Seite gehen.
Als Zusatz gibt es im Buch kleine Rätsel und Rechtschreibübungen. Das macht natürlich nochmal richtig Spaß.
Am Ende des Buches gibt es noch ein tolles Ausmalbild von Lilo und Stitch.
Am Besten hat uns die Urkunde am Ende des Buches gefallen, es ist natürlich etwas ganz besonderes wenn man auf einmal ein Buch komplett selber lesen kann.
Am Ende des Buches gibt es noch ein tolles Ausmalbild von Lilo und Stitch.