Freundespaar Lilo und Stitch
Das Buch ist eine unterhaltsame Geschichte aus dem bekannten Disney-Universum rund um die beiden Freunde Lilo und Stitch.
Besonders gelungen ist, dass die Figuren den Charakteren des Films treu geblieben sind und somit die bekannte Geschichte mit neuen Abenteuern weitererzählt wird.
Die Sprache des Buches ist einfach und gut verständlich, weshalb es wirklich besonders gut für jüngere Leser geeignet ist. Die Bilder sind sehr hübsch und liebevoll gestaltet und unterstützen die Geschichte. Das Verhältnis von Text und Bild finde ich sehr passend. Insgesamt ist das Buch sehr stabil und preislich mehr als gerecht.
Insgesamt ist das Buch ein kurzweiliges und humorvolles Buch, das Fans von Lilo und Stitch weiterhin viel Freude und ein Lächeln bereiten wird. Es eignet sich gut zum Vorlesen und auch für die ersten Leseanfänge.