Für Erstleser
Das Kinderbuch "Lilo und Stitch – auf die Plätze, fertig, Stitch" stammt aus der Feder von Disney und ist perfekt für Erstleser, die schon einige Sätze lesen können.
Die vielen Abenteuer sind der gleichnamigen Kinderserie nachempfunden und greifen viele bekannte Gesichter auf. Jede Figur ist mit einer Farbe gekennzeichnet, die immer wieder im Text passend farblich markiert ist. Die Sätze bestehen nur aus Hauptsätzen, um das Leseverständnis zu fördern.
Am Ende eines Abenteuers, die in der Regel nicht zu lang gehalten sind, finden die Kinder immer ein kleines Rätsel oder Aufgaben, die das Gelesene unterstützen.
Am Ende des Buches gibt es sogar eine Urkunde, die unserm Patenkind besonders viel Freude gemacht hat. Sie ist ein großer Fan der Serie und liebt alles von Lilo und Stitch. Daher war dieses Buch eine gute Entscheidung!
Fazit: Typische Geschichten rund um die Disney-Kinderstars mit schönen Rätseln in einem lesefreundlichen Format für kleine Erstleser!