Tolles Erstlesebuch
"Auf die Plätze, fertig, Stitch!" ist der Titel eines Disney-Erstlesebuches von Ravensburger für Kinder ab ca. 6 Jahren, die gerade das Lesen lernen.
Spannende Abenteuer mit Lilo und Stitch werden hier einfach mit kurzen Sätzen und großen Buchstaben erzählt, speziell für Leseanfänger.
Das Buch ist eine Mischung aus Text, Bildern, kleineren Aufgaben, Rätseln und Ausmalbildern.
Am Ende des Buches erhält man sogar eine Urkunde, sodass man wirklich sehr stolz auf sich sein kann ein ganzes Buch gelesen zu haben.
Durch das Buch werden mit Hilfe von farbigen Markierungen für die Namen der Figuren und integrierte Rätsel das Leseverständnis und die Konzentration geschult.
Ich finde hier ist ein ganz tolles Buch entstanden, das den Kindern Spaß beim Lesen lernen bringt. Für Kinder, die in die erste Klasse schon gehen ist es bestens geeignet.