🤍 Berührt das Herz 🤍
Das Buchcover ist mir sofort positiv aufgefallen. Die Farben wirken schön winterlich und gemeinsam mit der nicht zu überladenen Illustration, bildet das Cover ein sehr friedliches Bild.
Der Klappentext verspricht eine ganz zauberhafte kleine Geschichte und macht neugierig auf das Buch.
Beim Blick ins Buch fallen die wunderschönen Illustrationen auf, die gemeinsam zum Text eine sehr harmonische Stimmung zaubern.
Die ersten Seiten lesen sich flüssig und in einer für Kinder gut verständlichen Wortwahl.
Ob es bereits für 5 jährige geeignet ist, kann ich so noch nicht beurteilen. Aber ich denke meine 9 jährige Tochter wird die Geschichte lieben und auch selbst lesen.
Ich würde mich sehr freuen, zu erfahren wie die Geschichte weitergeht...
Ich würde mich sehr freuen, zu erfahren wie die Geschichte weitergeht...