Magische Geborgenheit in einer winterlichen Märchenwelt

xbooklover Avatar

Maggie O’Farrells erstes Kinderbuch Lina und der Schnee-Engel ist eine liebevoll erzählte und wunderschön illustrierte Geschichte über Hoffnung, Mut und die unsichtbaren Kräfte, die uns beschützen. Lina, ein tapferes kleines Mädchen, begegnet in einer schicksalhaften Nacht einem geheimnisvollen Schnee-Engel, der ihr durch eine schwere Zeit hilft. Die Geschichte entfaltet sich sanft und einfühlsam, während Lina die Wärme und Fürsorge des Engels spürt, die sie dazu inspiriert, diese Magie auch mit anderen zu teilen.

Die Illustrationen von Daniela Jaglenka Terrazzini unterstreichen die märchenhafte Atmosphäre mit funkelnden Details und winterlichen Szenen, die sowohl Kinder als auch Erwachsene verzaubern. Die poetische Erzählweise macht das Buch zu einer perfekten Gute-Nacht-Geschichte, die nicht nur Trost spendet, sondern auch die Vorstellungskraft beflügelt.

Dieses Bilderbuch verspricht eine herzerwärmende Botschaft über Zusammenhalt, Hoffnung und die Kraft von Schutz und Liebe – ideal für die kalten Tage und die besinnliche Zeit des Jahres. Ein wahres Wintermärchen, das noch lange im Herzen nachklingt.