jedes Mittel recht...

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
sujoe Avatar

Das Buch hat sich zügig lesen lassen, an einigen Stellen habe ich herzlich gelacht.
Lisa, eine Deutsche, macht in Spanien Urlaub, in einer Villa, in der sie seit der Scheidung von ihrem Mann Felipe das Wohnrecht für jährlich vier Wochen Urlaub hat. Dort trifft sie sich, wie jedes Jahr, mit ihren Freunden zum Shopping, Sightseeing, Kaffee trinken und natürlich um die Neuigkeiten auszutauschen. Kurz vor dem Urlaubsantritt wurde Lisa von ihrer Liebe per SMS verlassen, das nagt an ihr.
Felipes Sohn Andreas aus zweiter Ehe ist scharf auf das Haus doch Lisa will es für keinen Preis verkaufen. Andreas engagiert eine ehemalige Prostituierte und einen Penner um Lisa mit allen Mitteln aus dem Haus zu ekeln. Den Beiden fallen neben einem Knoblauchangriff, einer Baldrianattacke und einer heißen Flamenconacht noch andere Mittel ein. Bei diesem Krieg landen sowohl Lisa als auch Raffael, der Penner, in der Notaufnahme des Krankenhauses. Dieses Ereignis ist führ einige Wendungen in Lisas leben verantwortlich, plötzlich hat sie eine andere Sicht auf ihr eigenes Leben, Make up ist nicht alles, die Ex-Ehe mit Felipe betrachtet sie ohne Rache und Raffael wächst ihr mit jedem Tag mehr ans Herz. Ihr Leben bekommt
...eine leichte Urlaubslektüre...