Spannend bis zur letzten Seite

anniii Avatar

Dieses Buch hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Besonders gut gefallen hat mir, dass man als Leser lange im Ungewissen bleibt. Jeder Charakter scheint etwas zu verbergen und immer wieder hatte ich neue Theorien, wie alles zusammenhängen könnte.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich schnell durch die Seiten gekommen bin. Die Spannung wird kontinuierlich aufgebaut und durch neue Informationen immer wieder aufrechterhalten.

Zu Beginn hatte ich lediglich etwas Schwierigkeiten mit den vielen Figuren. Ich hätte mir an manchen Stellen etwas ausführlichere Charakterbeschreibungen gewünscht, um die einzelnen Personen schneller einordnen zu können. Mit der Zeit legt sich das aber, da man die Beziehungen innerhalb des Freundeskreises immer besser kennenlernt.

Besonders gefallen hat mir, dass neben der eigentlichen Spannung auch ernste Themen ihren Platz finden und der Geschichte zusätzliche Tiefe verleihen. Das Ende hat für mich gut zur Geschichte gepasst und konnte mich überzeugen.

Insgesamt ein spannender Thriller mit einem flüssigen Schreibstil, vielen Geheimnissen und einer Handlung, die zum Miträtseln einlädt. Wer gerne psychologische Spannung mag und bis zum Schluss mitfiebern möchte, sollte sich dieses Buch unbedingt anschauen.