Sommerliche Stimmung mit viel Gefühl!
Das Cover gefällt mir sehr gut, weil es eine besondere Atmosphäre vermittelt und sofort neugierig auf die Geschichte macht. Es wirkt modern und passt gut zu einer sommerlichen Coming-of-Age-Geschichte.
Auch der Schreibstil der Leseprobe liest sich sehr flüssig und angenehm. Man kommt schnell in die Geschichte rein und bekommt ein gutes Gefühl für die Hauptfigur Leo und ihre Situation zwischen Freiheitsdrang, Unsicherheit und Familienproblemen.
Die Figuren wirken auf mich bereits sehr lebendig und authentisch, besonders Leo, die sich in einer Phase zwischen Jugend und Erwachsenwerden befindet. Ich erwarte von der Geschichte einen emotionalen Sommer voller Entwicklungen, Begegnungen und Entscheidungen. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.