Auf das Wort kommt es an
Welches Wort passt am besten: >Mogelpackung, Täuschung, Schwindel, Heuchelei, Illusion. Wie viele verschiedene Worte es für eine Lüge gibt. Ich entscheide mich für Schwindel. Das trifft es erstens am Besten und zweitens scheint das Wort in meinen Gedanken zu vibrieren.<
Da ist sie, gerade die letzte Klausur zur Abiturprüfung geschrieben und frisch verliebt.
Doch sehr schnell wird aus dem Hochgefühl "Nie wieder zur Schule und endlich Freiheit" eine Erkenntnis, dass das reale Leben einen immer wieder einholt und man etwas auf die "Mütze" bekommt.
Schon immer musste die kleine Familie kämpfen und viele Einschränkungen hinnehmen.
Alle Hoffnungen auf ein großartiges Studentenleben liegen in weiter Ferne.
Ein wunderbar flüssig geschriebener Roman. Es zu Lesen, bereitet einem wirklich Freude! Man kann sich ganz wunderbar in die Charaktere hineinversetzen.
Alle Hoffnungen auf ein großartiges Studentenleben liegen in weiter Ferne.