Ein besonderer Sommer
Es ist das Jahr 1999 und Leo macht ihr Abi. Wir begleiten sie durch einen Sommer in dem Leo enttäuscht wird, sich verliebt, sich Dingen aus der Vergangenheit stellen muss.
Das Cover zeigt ein Mädchen. Das Cover zeigt nicht in welche das Buch gehen wird. Die Farben des Covers haben mich angesprochen, weswegen ich mir das Buch genau anschauen musste.
Im Buch geht es um Leonie, die den Sommer ihre Lebens hat. Sie wird Erwachsen, muss sich ihrer Zukunft stellen. Ein Coming of Age Roman, in dem Familie, Freundschaft und Liebe eine große Rolle spielen. Das Buch ist in seinen Themen sehr authentisch und man kann sich gut in die Geschichte hineinfühlen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und man kommt gut durch die Geschichte.
Leo und Jo werden authentisch und gut ausgearbeitet dargestellt. Die anderen Charaktere bleiben eher unscheinbar und eindimensional.
Ich empfehle das Buch jedem der Coming of Age Romane mag und auch einer Liebesgeschichte nicht abgeneigt ist.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und man kommt gut durch die Geschichte.