Sehr schön geschrieben
Ich habe Little Hollywood mit großer Neugier gelesen und wurde nicht enttäuscht. Schon nach den ersten Seiten war ich mitten in der Geschichte gefangen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders berührt hat mich, wie authentisch die Gefühle der Protagonistin dargestellt werden – ihre Unsicherheiten, ihre Ängste, aber auch ihr wachsender Mut wirken sehr nahbar. Ich hatte oft das Gefühl, ihre Gedanken direkt mitzuerleben.
Die sommerliche Atmosphäre zieht sich wie ein warmer Schleier durch die Handlung und verstärkt das Gefühl von Aufbruch und Veränderung. Gleichzeitig schafft es die Autorin, ernste Themen sensibel einzubetten, ohne dass die Geschichte schwer wirkt. Ich fand es spannend zu beobachten, wie sich die Hauptfigur Schritt für Schritt weiterentwickelt und ihren eigenen Weg findet.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und bildhaft, sodass ich mir viele Szenen lebendig vorstellen konnte. Für mich ist das Buch eine gelungene Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe. Ich würde es allen empfehlen, die Geschichten über Selbstfindung, Freundschaft und Neuanfänge mögen.