So ein tolles Buch!
Cover
Das Cover ist ansprechend und passt perfekt zum Inhalt des Buchs.
Schreibstil
Der Schreibstil ist angenehm und leicht, man fällt direkt in die Geschichte hinein und wird ganz sanft mitgezogen.
Inhalt/Rezension
Ich habe mich sehr darüber gefreut, wieder in die 90er abzutauchen und musste bei ein paar Parallelen schmunzeln.
Leo habe ich sofort in mein Herz geschlossen, sie ist sehr sympathisch und stark. Ihr Elternhaus gibt ihr nicht wirklich Sicherheit, trotzdem hat sie ihr Leben voll im Griff. Sie ist sehr gut in der Schule und auch ihren Berufsweg verfolgt sie weiter, auch als ihre Mutter dagegen ist. Ganz besonders schön ist die Verbindung zu Film. Sie kommt diesen Sommer Jo näher, der in der Videothek arbeitet und mit dem sie in verschiedene Filme eintaucht. Auch sonst haben die beiden ein tolles Verhältnis zueinander. Mich hat die Beziehung der beiden sehr beeindruckt, denn trotz ihrer Schwierigkeiten zu Hause, gehen sie sehr gut aufeinander ein. Ich hätte immer weiter lesen können und würde auch gerne noch wissen wie es weiter geht und was das Leben für die beiden bereit hält.
Fazit
So ein tolles Buch, ich würde gerne mehr von der Autorin lesen.
Das Cover ist ansprechend und passt perfekt zum Inhalt des Buchs.
Schreibstil
Inhalt/Rezension
Fazit
So ein tolles Buch, ich würde gerne mehr von der Autorin lesen.