Dr. Frankenstein wäre stolz
"Little Miss Frankenstein - Alpaka oder Lama, Hauptsache Drama!" von Astrid Göpfrich und Laura Borio ist ein lustiges Kinderbuch für Fans des Gruselns und Lachens.
Das schaurige Buchcover zeigt die kleine Protagonistin Nelly, die Urururururuenkelin (oder doch ein ur zu viel?) von Dr. Frankenstein. Das Buch ist in einzelne gut lesbare, Kapitel unterteilt. Im Buch gibt es ab und zu tolle Illustrationen, von denen wir uns noch mehr gewünscht hätten, denn diese lockern das Buch noch ein bisschen mehr auf.
Nelly, die Urururururuenkelin (wieder ein ur zu viel, oder?) von Dr. Frankenstein gerät hier in ein lustiges Abenteuer als sie eines Abends ein Alpaka zum Leben und zum Sprechen bringt. Dieses Alpaka bringt noch mehr Humor und Leben in die Geschichte ein.
Wir haben das Buch sehr gern gelesen und oftmals geschmunzelt und gekichert. Gern empfehlen wir dieses tolle Kinderbuch für Kinder ab acht Jahren weiter.
4/5 Sterne
4/5 Sterne