Große Liebe
Meine Tochter liebt dieses Buch. Sie fand schon das Cover des Buches prima und als Hotel Transilvanien Fan, wollte sie mit dem Lesen gleich loslegen.
Die Charaktere sind sehr sympathisch und lustig. Während des Lesens wurde viel gelacht. Meine Tochter wahr begeistert, besonders von dem Alpaka.
Die Geschichte ist gut zum selber lesen und zum Vorlesen. Spannend aber nicht gruselig und mit einem guten Ende.
Meine Tochter fragt schon, wann es den zweiten Teil gibt. Den möchte sie unbedingt haben. Auch wenn es es auf den ersten Blick eher für Mädchen scheint ist das Buch auch für Jungs geeignet und spannend. Wenn man Kinder hat die Gruselfans sind ist dieses Buch ein absolutes muss und muss nicht nur zur Halloween aus dem Schrank geholt werden. Wir können dieses Buch uneingeschränkt weiter empfehlen, es fällt schwer es aus der Hand zu legen.