Urururenkelin von Frankenstein
Zum Buch:
Penelope - Nelly - Frankenstein ist die Urururenkelin von dem berühmten Frankenstein und hat mit ihrem Namen zu kämpfen. Denn wo der fällt, denkt jeder sofort an das Monster, das von Frankenstein erschaffen wurde. Selbst ihre besten Freunde trauen sich nicht in Nellys Zuhause.
Aber Nelly steht ihrem Urururgroßvater in nichts nach, auch sie hat bahnbrechende Erfindungen.
Meine Meinung:
Hier sprach mich das Cover gleich an und warum keine little Miss Frankenstein, da kann man sicher noch was lernen. Die Geschichte ist kurzweilig und total unterhaltsam und hat einfach Spaß gemacht.
Ich mochtw die tollen Illustrationen und die eingestreuten Notizen, das machte das Buch gleich nochmal lebhafter und bunter. Eine tolle Story, gute Kapitellänge, einfach zu lesen und so witzig und unterhaltsam. Asbolut empfehlenswert für junge LeserInnen ab zehn, elf Jahren. Und definitiv auch für junggebliebene.
Meine Meinung: