Perfekt für meine zweijährige Tochter
Das Cover sieht sehr niedlich aus und die Gestaltung und die Illustration passt perfekt zur Zielgruppe. Das kleine Mädchen auf dem Töpfchen sieht glücklich aus und vermittelt direkt durch das Cover wie toll es windelfrei sein kann.
Die Leseprobe hat mir gefallen, es gab so viele Illustrationen und alltägliche Situationen wie beim Wickeltisch, oder aber auch wie Liv wegrennt und nicht gewickelt werden will (das kenne ich auch von meiner Tochter)
Die Farben gefallen mir ebenfalls sehr und der Text eignet sich super zum Vorlesen.
Ich habe keine Erfahrungen mit dem Tiptoi Stift, jedoch kann ich mir vorstellen, dass es damit sehr viel Spaß machen würde.
Meine Tochter ist zwei Jahre alt und seit ein paar Monaten Versuche ich ihr nun das Töpfchen näher zu bringen, leider klappt das nur holprig. Manchmal kann ich sie überreden auf das Töpfchen zu gehen, mit Hilfsmitteln wie Spielsachen oder Musik, Filme . Oftmals jedoch, möchte sie nicht auf das Töpfchen.
Mit diesem Buch könnte ich ihr das Thema bestimmt noch besser näher bringen. Wir würden uns sehr darüber freuen.